WEBINAR

GESTÃO DE ESTOQUE

PARA RESTAURANTES

Saber como controlar estoque em seu restaurante garante mais qualidade com o que é servido ao seus clientes.


Esta tarefa é indispensável para qualquer tipo de lanchonete, restaurante ou delivery. Afinal, se você souber como controlar o estoque irá evitar o desperdício de produtos. 


Mesmo que o seu restaurante seja pequeno, você deve saber como controlar o estoque.


Neste webinar abordaremos os seguintes pontos:

  • Efetivação de todas as notas de compras
  • Cuidados com o beneficiamento de produtos
  • Controle de produção
  • Gerenciamento dos cancelamentos
  • Gestão do consumo interno
  • Rastreie cada movimento dos produtos



Inscreva-se e assista sempre que quiser!


Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Sobre o apresentador:


Isaac Maia

Mais de 10 anos de experiência no ramo de restaurantes, bares e hotelaria trabalhando na área de compras e suprimentos do Restaurante Raizes, Hotel Meridional, Sétima do Brasil e Colosso Entretenimentos. Atualmente como consultor desenvolve e implanta metodologias de auditoria de controle de estoques na Cervejaria Turatti, Lupus Bier, Floresta Bar, Floresta Brasil e Tresór Café Bistrot.

Grupo Casa Magalhães. 2019